Couteau Plein-air de 21,5 cm
Inspiré du modèle traditionnel japonais
Lame de 10 cm soie traversante
Épaisseur du dos 5 mm - Largeur de lame 2,9 cm
Méthode Sanmaï (Sandwich)
Avec cœur en acier XC130
Flancs en fer ancien
Garde en acier doux forgée
Étui en cuir naturel au tannage végétal
Teinte naturelle à l'eau
Fait et cousu main
Manche en chêne
280 €
Couteau Plein-air de 31 cm
Inspiré du modèle traditionnel japonais
Lame de 18 cm soie noyée
Épaisseur du dos 5 mm
Largeur de lame 3,7 cm
Méthode Sanmaï (Sandwich)
Avec cœur en acier XC130
Flancs en fer ancien
Garde en acier doux forgée
Étui en cuir naturel au tannage végétal
Teinte naturelle à l'eau
Fait et cousu main
Manche en orme
410 €
Couteau Plein-air de 35 cm
Inspiré du modèle traditionnel japonais
Lame de 20,5 cm soie noyée
Épaisseur du dos 5 mm
Largeur de lame 3,9 cm
Méthode Sanmaï (Sandwich)
Avec cœur en acier XC130
Flancs en fer ancien
Garde en acier doux forgée
Étui en cuir naturel au tannage végétal
Teinte naturelle à l'eau
Fait et cousu main
Manche en orme
410 €
Couteau Plein-air de 26 cm
Inspiré du modèle traditionnel japonais
Lame de 14 cm - soie noyée
Méthode Sanmaï (Sandwich)
Avec cœur en acier XC130
Flancs en fer ancien
Garde en acier doux forgée
Étui en cuir naturel au tannage végétal
Port double-sens horizontal/vertical
Teinte naturelle à l'eau
Fait et cousu main
Manche en vieux chêne (environ 150 ans)
350 €