Petit Ken Nata

Couteau Plein-air de 21,5 cm

Inspiré du modèle traditionnel japonais

 

Lame de 10 cm soie traversante

Épaisseur du dos 5 mm - Largeur de lame 2,9 cm

Méthode Sanmaï (Sandwich)

Avec cœur en acier XC130

Flancs en fer ancien

 

Garde en acier doux forgée

Étui en cuir naturel au tannage végétal

Teinte naturelle à l'eau

Fait et cousu main

 

Manche en chêne

 

230 €



Grand Ken Nata n°1

Couteau Plein-air de 31 cm

Inspiré du modèle traditionnel japonais

 

Lame de 18 cm soie noyée

Épaisseur du dos 5 mm

Largeur de lame 3,7 cm

Méthode Sanmaï (Sandwich)

Avec cœur en acier XC130

Flancs en fer ancien

 

Garde en acier doux forgée

 

Étui en cuir naturel au tannage végétal

Teinte naturelle à l'eau

Fait et cousu main

 

Manche en orme

330 €



Grand Ken Nata n°2

Couteau Plein-air de 35 cm

Inspiré du modèle traditionnel japonais

 

Lame de 20,5 cm soie noyée

Épaisseur du dos 5 mm

Largeur de lame 3,9 cm

Méthode Sanmaï (Sandwich)

Avec cœur en acier XC130

Flancs en fer ancien

 

Garde en acier doux forgée

 

Étui en cuir naturel au tannage végétal

Teinte naturelle à l'eau

Fait et cousu main

 

Manche en orme

350 €



Ken Nata n°3

Couteau Plein-air de 26 cm

Inspiré du modèle traditionnel japonais

 

Lame de 14 cm - soie noyée

 

Méthode Sanmaï (Sandwich)

Avec cœur en acier XC130

Flancs en fer ancien

 

Garde en acier doux forgée

 

Étui en cuir naturel au tannage végétal

Port double-sens horizontal/vertical

Teinte naturelle à l'eau

Fait et cousu main

 

Manche en vieux chêne (environ 150 ans)

310 €